Schweinebottich
100 g Haselnüsse
150 g Butter
4 Eier getrennt (Schnee am Ende unterheben)
200 g Mehl (halb Maizena)
4-6 Eßl. Wasser
ein Schluck Rum
1 Backin
2 VanZu
150 g Zucker
100g Raspelschokolade
35 Min bei 170° backen
3 5er-Päckchen Kitkat
1/2 Pck. Kuvertüre
Die Riegel längst halbieren und mit geschmolzener Kuvertüre am Tortenrand festkleben,
dann den Tortenring fester ziehen und die restliche Kuvertüre in den Rand gießen.
100 g Marzipanrohmasse mit 50 g Puderzucker verkneten und tropfenweise rote Lebensmittelfarbe mitkneten,
dann die Schweinchen formen
250 g Sahne
100 g Schokolade
- schmelzen
1/2 Pck Puddingpulver mit 2 Eßl. Milch anrühren und in die Masse geben, kurz aufkochen, mit Rum abschmecken, und abkühlen lassen.
Nun kommt die Masse in den Bottich und die Schweinchen können reingesetzt werden.
Im Kühlschrank gut auskühlen lassen und erst dann den Tortenring entfernen.